CSM Acessórios

Pavê de Chocolate com Vinho

Inicial > A Vinícola > Receitas > Bolos e Sobremesas

Ingredientes:

Recheio:

2 colheres (chá) de margarina com sal
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de Vinho Branco de Mesa Suave Vô Luiz
1 colher (sopa) de água
2 latas de leite condensado

Para a montagem:

3 pacotinhos de balinhas de chocolate
2 pacotes de biscoito de maisena
Vinho (a gosto) para molhar

Cobertura/recheio:

Em fogo baixo acrescentar a água e a margarina quando a margarina estiver totalmente derretida colocar o leite condensado, achocolatado e o vinho. Mexer até começar a engrossar e desgrudar da panela.

Montagem:

Molhar os biscoitos no vinho um a um sem deixar por muito tempo caso contrário o biscoito se desmanchará. Em uma forma de vidro colocar a primeira camada de biscoitos e logo em seguida o chocolate e as balinhas em cima. Cobrir com mais uma camada de biscoito e assim em diante até a última camada ser de chocolate. Esperar esfriar durante 15 minutos e colocar na geladeira e servir bem geladinho.

Mais receitas

SIXINTERFACES