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Massa de Vinho Branco

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Ingredientes:

1 ¼ copos de Vinho Branco de Mesa Seco Vô Luiz
8 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gr de requeijão culinário
Sal à gosto
2 unidades de gema de ovo

Modo de Preparo:

Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho. Misture até obter uma massa fina. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm. Bata as gemas e misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

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