CSM Acessórios

Manjar Branco com Calda de Vinho

Inicial > A Vinícola > Receitas > Bolos e Sobremesas

Ingredientes:

Manjar:

4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado desnatado
2 vezes a mesma medida da lata de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
Calda:

1 xícara de chá de uvas passas sem sementes
1 xícara de chá de Vinho Tinto de Mesa Suave Vô Luiz
¼ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
1 pedaço de canela em pau
2 carvos

Modo de Preparo:

Manjar:

Em uma panela, misturar todos os ingredientes. Levar ao fogo, mexer sempre, até obter um creme espesso. Retirar do fogo e despejar imediatamente em forma decorativa molhada. Deixar esfriar e levar à geladeira até adquirir consistência. Desenformar o manjar e servir com a calda.

Calda:

Em uma panela misturar o açúcar, a água e as passas. Levar ao fogo sem mexer até obter uma calda grossa. Acrescente o vinho, os cravos, a canela e deixar ferver por três minutos. Deixar esfriar.

Mais receitas

SIXINTERFACES