CSM Acessórios

Macarrão ao Vinho Branco

Inicial > A Vinícola > Receitas > Massas

Ingredientes:

1 pacote de macarrão ninho
2 peitos de frango cortados em cubos pequenos
2 tabletes de caldo de galinha
200g de bacon
½ copo (100ml) de Vinho Branco de Mesa Seco Vô Luiz
1 copo de água
Palmito a gosto
Cogumelo a gosto
1 lata de creme de leite
100g de queijo ralado


Modo de Preparo:

Fritar o frango e deixá-lo bem dourado. Depois de frito, juntar o bacon que já deve estar frito também e o resto dos ingredientes.

Deixar fervendo por aproximadamente 8 minutos.

Por último juntar o creme de leite e o queijo ralado(desligar o fogo).

Em um refratário colocar uma camada do molho, outra do macarrão(já cozido) e colocar o resto do molho por cima.

Se quiser polvilhar um pouco de queijo ralado por cima.

Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Servir em seguida.

Mais receitas

SIXINTERFACES