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Filé de Frango ao Molho de Vinho

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Ingredientes:

½ kg de filés de frango
½ colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino

Molho:

1 xícaras (chá) de Vinho Branco de Mesa Seco Vô Luiz Vô Luiz
1 xícaras (chá) de água fervente
½ xícaras(chá) de água fria
½ xícaras (chá) de cogumelos em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de margarina
1 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:

Em uma tigela, temperar o frango com metade do sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés. Retirar e coloque-os em uma travessa. Reservar.

Na mesma panela, misturar o vinho, a água fervente e o restante do sal. Deixar ferver em fogo médio por cerca de 5 minutos. Dissolver o amido de milho na água fria e juntar ao molho, mexer sempre, até engrossar. Misturar os cogumelos e cobrir os filés com o molho.

Servir em seguida.

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