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Filé ao Vinho

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Ingredientes:

4 bifes de filé mignon com 2.5 cm de espessura (600 g)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 xícara de Vinho Tinto de Mesa Seco Vô Luiz (240 ml)
1 ½ colher (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Passe o bifes na farinha de trigo e reserve.

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. Acrescente o alho e os bifes, tampe e frite até que dourem.

Vire-os e frite do outro lado (cerca de 2 min de cada lado).

Retire do fogo e reserve numa travessa.

Junte o vinho na frigideira e deixe ferver por 1 minuto.

Acrescente os bifes, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem macios (cerca d 10 minutos), virando-os na metade do tempo.

Retire do fogo, coloque-os na travessa e sirva.

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