CSM Acessórios

Coelho ao Vinho Tinto

Inicial > A Vinícola > Receitas > Carnes

Ingredientes:

1 e ½ kg de coelho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (chá) de alecrim
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
120g de bacon
1 e ½ (300ml) copo Vinho Tinto de Mesa Seco Vô Luiz
100g de cogumelos
1 dente de alho
1 kg de batata-doce
Óleo para fritura
1 cebola
Pimenta
Sal

Modo de Preparo:

Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga. Juntar o bacon, o alho e a cebola picados, refogar bem. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

Mais receitas

SIXINTERFACES