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Carne Ensopada ao Vinho

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Ingredientes:

1 kg de carne (alcatra) em cubos
2 xícaras (chá) de Vinho Tinto de Mesa Seco Vô Luiz aquecido
1 xícaras (chá) de cogumelos em lâminas
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
4 cubos de caldo de bacon
2 cebolas (médias) picadas
2 cenouras em tiras
1 folha de louro
½ kg de batata-doce em cubos

Modo de Preparo:

De véspera, deixar a carne de molho em 3 cubos de caldo de bacon dissolvidos no vinho. Escorrer a carne e reservar o tempero. Dourar a cebola e a carne no óleo, mexer de vez em quando. Acrescentar o caldo de bacon restante dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexer bem. Juntar a batata-doce e cozinhar em fogo baixo até a batata ficar macia. Acrescentar os cogumelos e misturar.

Servir quente.

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