CSM Acessórios

Arroz ao Vinho Tinto

Inicial > A Vinícola > Receitas > Arroz

Ingredientes:

3 xícaras de arroz
2 colheres de manteiga
250 gramas de bacon picado pequenininho
2 tomates grandes sem sementes picadinhos
200 gramas de presunto picadinho
250 gramas de mussarela picadinho
1 copo e ½ de Vinho Tinto de Mesa Seco Vô Luiz
1 cebola grande picadinha
200 de azeitona picadinha
1 lata de milho verde
2 caldo Knnor

Modo de Preparo:

Torrar o arroz com a manteiga e a cebola de cabeça. Colocar o vinho e deixar secar. Logo após colocar água com o caldo knnor para a terminar de cozinhar o arroz. Enquanto ele seca, picar os ingredientes, tomate e a azeitona. Colocar um pouco de azeite e deixar um tempo. Depois que o arroz estiver pronto untar uma vasilha ou marinex e misturar o arroz com o tomate, azeitona, milho, presunto, mussarela e o bacon. Levar ao forno para derreter a mussarela, e pode servir com salada e bife fica muito bom.

Mais receitas

SIXINTERFACES